Topic

Impossibile attivare la nuova Sim

  • 12 August 2021
  • 0 Commenti
  • 76 Visualizzazioni

Dopo tre tentativi a vuoto continuo a non ricevere assistenza in nessun modo.

Ho telefonato al numero verde, mi è stato garantito l'aiuto ma dopo tre giorni ancora niente, tutto tace.

Oggi 12/08/2021 per l'ennesima volta ho telefonato al numero verde, l'operatrice 9986 mi ha detto che la SIM non serviva più, da buttare per troppi tentativi.

Non ho parole...…

 

 


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152