Impossibile la video identificazione nonché il supporto tramite videochiamata con operatore!!! Che fare procedere al recesso con rimborso??!

• 22 November 2022
  • 1 Commento
  • 96 Visualizzazioni

• Anonymous
  • 0 Commenti

Con la presente vi notifico i miei innumerevoli e reiterati tentativi di auto video identificazione, persino con il supporto a mezzo di videochiamata tramite vs operatore, che ahimè puntualmente chiude o si annulla la chiamata!!!!! Tutto ciò è increscioso ai limiti dell'umana decenza....pertanto attendo un ultimo contatto di un vs operatore per capire se riuscirà a risolvere le anomalie, in caso contrario abbandonerò definitivamente very mediante recesso con diritto di rimborso...mi spiace ma lo standard dei servizi on-line non può essere così carente e lacunoso!!!!

Damiano (📱3272599893}

1 commento

Per fedeltà di cronaca tengo ad attestare che ieri sera finalmente, dopo mille peripezie e tentativi fallimentari, sono riuscito nella sospirata attivazione della SIM con il buon esito della fantomatica video identificazione in autonomia 😅

Per lasciare degli utili suggerimenti ai futuri clienti, devo precisare che per la buona riuscita della video identificazione ho dovuto ricorrere ad un tablet android altamente performante, nonché ricreare un ambiente idoneo tipo set cinematografico: ovvero un'alta ed efficiente luminosità della stanza, un'idonea posizione ed angolazione del dispositivo per la ripresa del viso con il fronte del doc. d'identità....; devo riconoscere che questa procedura risulta alquanto farraginosa e ostica, in tal senso suggerisco caldamente a Very di ritoccarla rendendola più fluida e semplice ad ogni utente munito di qualsiasi device che disponga degli standard tecnologici sufficienti ai servizi telefonici correnti... Ciò lo consiglio spassionatamente a Very, in quanto sarebbe un vero peccato non poter acquisire nuovi clienti a causa di una procedura di attivazione/videoidentificazione difficoltosa e poco fruibile alla maggioranza dell'utenza, magari poco avvezza alle pratiche tecnologiche particolarmente articolate.

Ritengo infine che Very sia un buon operatore che garantisce un'ottima copertura (WindTre) con comodi servizi che tengono in debito conto anche la sicurezza degli utenti 👌🏻 non ultimo il fondamentale servizio VoLTE disponibile per la quasi totalità degli smartphone di tutti i brand (anche quelli meno noti👍). Pertanto consiglio vivamente a tutti un'esperienza d'uso telefonica e di navigazione con Very mobile, con il fiducioso personale auspicio che possa apportare le risolutive modifiche migliorative secondo i mio suesposto spassionato suggerimento da affezionato cliente che cercherà altresì di fare "adepti" promuovendo Very Mobile 😉 👍