IMPOSSIBILITA' DI ATTIVARE LA NUOVA SIM

• 12 October 2022
  • 2 Commenti
  • 96 Visualizzazioni

Qualcuno sa dire con certezza come contattare il servizio clienti del 800 994 444, o altro supporto, quando inserendo il numero della nuova SIM da attivare il disco dice che il numero non è esatto e non ti fa procedere oltre?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 2
Badge +2

le attivazioni non si fanno al telefono. Solo tramite app/browser da pc o fisicamente ai rivenditori Very

E questo lo sappiamo.

Il problema è che la procedura di attivazione su App non va vanti perchè i dati inseriti risultano non corretti, quando invece lo sono.

Si tenta allora di avere un contatto con il numero verde 800 994 444 dedicato ai numeri non ancora attivati, ma non appena si inserisce il numero da attivare, il disco dice numero non riconosciuto.

Morale…..con chi parli?