Iniziamo male...

• 14 January 2022
  • 0 Commenti
  • 86 Visualizzazioni

La scorsa domenica ho acquistato l’offerta “Very Christmas” da 220 Gb.

Sim card consegnata in anticipo ma problemi di identificazione sia da smartphone, in cui si blocca la pagina identificativa, sia da PC.

Chiamato 2 volte il 1929: solite risposte vane dettate da personale straniero di cui dubito possano comprendere la lingua italiana… Avevo chiesto se si potesse attivare la Sim direttamente da parte loro e un operatrice non mi ha nemmeno saputo rispondere.

Da PC, nonostante si supponesse la buonafede da parte mia in quanto la webcam in mio possesso non riusciva a focalizzare il mio documento in maniera nitida, venivo avvisato che sarebbe stato tutto controllato e attivato dopo 48 ore.

Poco fa, connettendomi in Rete, ricevo la mail, inviatami dopo due ore dalla presunta attivazione di due sere fa, in cui mi avvisavano che la procedura non era giunta  a buon fine e quindi bisognava ripeterla.
Ho riprovato con lo smartphone ma arrivato alla pagina di identificazione con documento tutto si blocca e non posso andare più avanti per terminare la procedura.

Di cose assurde e ridicole in vita mia ne ho viste tante ma questa è davvero il colmo. Se si dava per scontato di operare con certe procedure bisognava anche preventivare il caso che non tutti possano disporre di un browser aggiornato e che comunque si dovrebbe cercare di porre rimedio in modo tempestivo agli inconvenienti che si potrebbero presentarsi.

Iniziamo già col “piede sbagliato” e di solito una cosa che inizia male continua peggio... Cara Very Mobile, se non siete capaci di saper gestire in maniera seria e efficiente le esigenze dei clienti il mio consiglio e quello di trasferirsi in Costa D’Avorio o giù di lì tanto il personale extracomunitario ce l’avete già.
E poi vengono a dire di voler aprire centrali nucleari in Italia quando non sanno nemmeno gestire un operatore telefonico… Davvero vergognoso!
Scusate lo sfogo ma mi sento davvero amareggiato e preso in giro… :-(