L'amico non può attivare la sim

• 2 February 2022
  • 4 Commenti
  • 189 Visualizzazioni

Ciao Nita, ho una delle due sim che ho ricevuto al mio amico insieme al mio codice amico.
Il mio amico ha acquistato un nuovo piano con il suo codice fiscale e il numero ICCID della sim ma non riesce ad attivare la sim. Quando inserisce il suo codice fiscale insieme al numero ICCID della sim dà un errore.
Cosa devo fare in questo caso?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Ciao,il tuo amico dovrà chiamare il centro assistenza,dare tutti i suoi dati e quelli della SIM,perché occorre fare un controllo.La SIM ha di sicuro un'anomalia e solo l'operatore può intervenire.Puo' darsi che dovranno spedirne una nuova,perciò è meglio che chiama l'intestatario della SIM.

Livello utente 5
Badge +2

Ciao,ho chiamato il centro assistenza per altri motivi e già che c'ero,ho chiesto del tuo problema.Quasi sicuramente,come avevo già accennato io, c'è un'anomalia alla SIM e va sostituita.Fai chiamare il tuo amico il 1929,per procedere con la sostituzione.

Grazie Nita per la tua risposta veloce come sempre.
È possibile per lui ottenere questa nuova sim dal negozio Very?

Livello utente 5
Badge +2

Prego.Al negozio,pagherà 10€.Visto che la SIM è in omaggio,gli conviene segnalarlo al centro assistenza,magari avrà la sostituzione gratis,oppure un rimborso.