Risolto

mancanza qrcode attivazione Esim

• 1 October 2021
  • 19 Commenti
  • 1969 Visualizzazioni

Salve , dopo aver fatto l’attivazione tramite Videochat e concluso il tutto, non ho ancora ricevuto dopo tre giorni L email di attivazione. Qualcuno può aiutarmi? Ho già controllato nella posta indesiderata o spam ma non ho ricevuto nnt ancora. Per favore aiutatemi

icon

Miglior commento scritto da Varenn 1 October 2021, 20:21

Visualizza l’originale

19 commenti

Mi hanno però bloccato il numero di telefono, sim fisica disattivata e nessuno può rintracciarmi o chiamarmi. Per favore datemi una mano.

Livello utente 3
Badge +2

Succede anche a me ci sono stati dei ritardi nella ricezione del codice QR tramite email  chiamali al 1929 anche da altro operatore e stressali un po’ così capiscono che uno non può restare senza numero 🤬

Livello utente 3
Badge +2

Anche a me ho avuto problemi nella ricezione della email

Livello utente 3
Badge +2

Chiama il 1929 tasto 6 parla con loro e digli che hai esigenze nel avere il numero

Livello utente 3
Badge +2

Avvolte arriva in massimo 3 giorni lavorativi ma non è normale avere

Livello utente 3
Badge +2

Restare bloccato senza numero

Come posso chiamare se la scheda fisica m.e l’hanno bloccata?

Livello utente 3
Badge +2

Chiama il 1929 anche da altro operatore

Si ma mi trovo all estero, lo so , sono messo male

Livello utente 3
Badge +2

Se sei all’estero chiama questo numero

Grz mille varenn

Livello utente 3
Badge +2

Prego se puoi metti un 👍🏻 🙏🏼

Siamo messi tutti così e negano al telefono dicendomi che la mail l’hanno inviata

assurdo

Questa very a parte la esim sono veramente una cosa vergognosa, anche io sono in attesa e chiunque sento mi dicono cose diverse

E’ una vergogna, dopo una settimana dal cambio con una esim, ancora non riesco ad avere il QR code e si offendono pure se mi lamento.

Se avessi letto questo forum 3 minuti prima

Ragazzi non so se sono fortunato o pure coincidence ma ho fatto passaggio a esim con 2 sim in diversi giornate e devo dire fatto richiesta pio video id e ricevuto in meno di un ora ambi due occasioni

Mai più una esim, dovrebbe essere questione di un minuto!!  Dovrebbe essere addirittura più facile economico e veloce che rimuovere fisicamente la SIM !!

Mai più una esim e probabilmente mai più con very.

I problemi sono stati risolti o siete stati costretti a passare ad un nuovo operatore? Io ho ricevuto l’email di attivazione ma la esim continua a non funzionare! L’operatore mi ha detto che il pagamento non è stato accettato (quando invece i soldi se li sono presi!) e di ricaricare nuovamente.