Manutenzione servizio attivazione

• 9 November 2022
  • 2 Commenti
  • 103 Visualizzazioni

Buonasera, ho provato ad attivare la sim ricevuta ma il servizio di attivazione risulta in aggiornamento. Qualcun'altro ha lo stesso problema?

2 commenti

È tre giorni pieni che ho richiesto il trasferimento di eSim per cambio di telefono, NESSUN operatore sa dirmi nulla, c’è questo problema (quindi sappi che non è un aggiornamento) che non hanno idea di quanto tempo gli impiegherà per essere risolto

Io poi ho provato con Safari dell'iPhone di mia madre e ha funzionato. Però con sim fisica