mi è arrivata la sim MA...

• 9 February 2023
  • 1 Commento
  • 84 Visualizzazioni

Mi è arrivata la sim ma quando provo ad attivarla dall’app inserendo le ultime 5 cifre ICCID e il mio codice fiscale mi dice che i dati non sono corretti.
Ora non riesco a parlare con il numero verde per problemi di attivazione perchè mi chiede di chiamare dal numero per il quale riscontro problemi. peccato che non riesco a chiamare da là perchè ovviamente non è attiva. Ma sono del mestiere?
Soluzioni?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Il numero verde eppure dovrebbe essere disponibile chiamando da qualunque operatore... prova a selezionare differenti opzioni quando chiami