non arriva le e-mail

• 29 December 2021
  • 6 Commenti
  • 982 Visualizzazioni

Non mi è arrivata ancora l'email di attivazione della scheda e sono passate 3 ore

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Non ti preoccupare è normale,a volte ci vogliono anche 48 ore.

Non ti preoccupare è normale,a volte ci vogliono anche 48 ore.

No scusa non mi è arrivata l'email di conferma dell' auto certificazione

Livello utente 5
Badge +2

L'email che mandano sono,per il riepilogo dell'acquisto e l'altra quando c'è l'attivazione della SIM.Non ho ben capito a cosa ti riferisci.

Livello utente 5
Badge +2

Perfetto,stiamo parlando dell'email per l'avvenuta attivazione della SIM.Come ti dicevo,non sempre arriva subito,a volte arriva il giorno dopo,oppure devono passare 48 ore. Per il momento non mi preoccuperei.

Sono passati 3 mesi leggo da questo messaggio e posso dirvi che sono un nuovo cliente Very e ancora oggi il problema che non si ricevono l’email persiste. Ho attivato una E-Sim e non ho ricevuto l’email per effettuare la video identificazione con le ultime 4 cifre del seriale, ho chiamato l’assistenza che ha provato a inoltrare l’email all’altro mio secondo account Gmail ma niente l’email non arriva cosi mi detta lei ultime 4 cifre e faccio la video identificazione, stesso problema nuovamente quando devo ricevere il QR con l’esim l’email non arriva. L’operatrice fa tutto da capo richiede nuovamente la sim però questa volta invece di usare Gmail ho usato un account libero (dove l’email dell’avvenuta registrazione a questo forum l’ho ricevuta) ma anche in questa Libero non ricevo nulla, ne in spam, ne aggiungendo l’email very ai preferiti e ai contatti, niente di niente nessun messaggio è una email nuova arrivano messaggi se li mando da qualsiasi casella ma da Very no. Mi sa a questo punto c’è qualche problema nell’invio da parte di very