non mi carica il link per la videoidentificazione

• 17 January 2022
  • 1 Commento
  • 70 Visualizzazioni

buongiorno ho appena effettuato l’acquisto della sim e mi è arrivata la mail dove devo fare la videoidentificazione, clicco sul link inserisco i dati della sim e il mio codice fiscale e cliccando avanti non mi carica la pagina successiva, questo da mezz ora, ho fatto vari tentativi e non succede nulla..iniziamo alla grande

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

Certo fai foto salva in galleria e tira fuori da allega file.. hai capito? Questo aiuta il formato mentre identificazione on line c'è un operatore che ti spiega passaggi

Se hai provveduto ci fai sapere?