non minarriva mail di attivazione

• 18 April 2022
  • 4 Commenti
  • 283 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti stamane ho fatto acquisto di esim ho fatto video di attivazione ma ad ora non mi è ancora arrivata la mail di attivazione

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Molte videoidentificazioni non vanno a buon fine, come anche la foto dei documenti. Spesso si devono riprovare svariate volte. Arriva una mail dove dicono cosa è andato storto. Per esperienza, ho visto che al sesto o settimo tentativo mandano una mail dove c’è la possibilità di fare una videochiamata con un operatore che farà lui foto e affini. Tenere a portata di mano un secondo cellulare per otp da leggere all’operatore.

Livello utente 1
Badge +2

Buongiorno a tutti stamane ho fatto acquisto di esim ho fatto video di attivazione ma ad ora non mi è ancora arrivata la mail di attivazione

Buonasera Giampaolo, sei sicuro di non aver ricevuto l’esito della videoidentificazione? Hai controllato la cartella SPAM?

Hai provato a effettuare una nuova video identificazione?

Ti consiglio di riprovare e se non dovessi ricevere alcun esito ti invito a contattare il 1929 tasto 6.

Prova ancora, ancora e ancora. C’è sempre qualcosa che non è fatto bene, a detta loro. Fin’ora non ho sentito nessuno a cui sia andata bene al primo colpo. Di solito mandano una mail, anche dopo due o tre giorni, ed in quel caso si è bloccati. Prova a chiamare il1929 e chiedi, ti sanno dire qualcosa. Dopo sei o sette tentativi falliti mandano una mail che richiede una videochiamata e si fa il tutto con un operatore.

Sono passati circa 10 giorni dalla richiesta della e sim ma ancora nn ho avuto nessuna comunicazione