Topic

nON RIESCO A REGISTRARE LA SIM

  • 4 August 2022
  • 0 Commenti
  • 97 Visualizzazioni

Buongiorno.

Durante la registrazione della nuova sim, la procedura si blocca al riconoscimento facciale con associata la carta di identità.

Quando clicco sul tasto: REGISTRA, sparisce la telecamera e si blocca in quella schermata.

Ho provato con 3 differenti computer, con 2 smartphone e con 3 differenti browser internet, ma il problema è sempre lo stesso.


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152