Non riesco ad attivare la mia SIM con il nuovo numero

• 13 May 2022
  • 5 Commenti
  • 289 Visualizzazioni

Ho acquistato una scheda SIM online, ora non riuscivo ad attivarla.  nella prima pagina ho inserito i miei dati (codice fiscale, ICCID), ma ho ricevuto un errore.  Ho provato molte volte ma non sono riuscito ad attivarlo.  Vi sarei grato se poteste aiutarmi su questo problema.

5 commenti

Come fare x avere la linea su nuova scheda acquistata in centro commerciale

Idem...nn riesco ad attivare la SIM ho fatto diversi tentativi

Come attivare nuova sim con nuovo numero?? grazie

Come attivare nuova sim con nuovo numero?? grazie

offerta nuovo numero

https://verymobile.it/

e quando la ricevi l’attivi da app o da https://shop.verymobile.it/attiva

Link non funziona.. Non mi apre nessuna pagina