non riesco ad attivare la scheda

• 7 September 2021
  • 11 Commenti
  • 417 Visualizzazioni

Salve! Ho seguito tutti i passaggi per attivare la mia scheda sim ma ancora dopo 5 giorni la sim non è attiva. Non riesco a chiamarvi al numero gratuito 1929. Cosa devo fare??? Mi potete contattare al mio numero di telefono che voi già avete (3403576126). Grazie!

Non è possibile commentare questo contenuto.

11 commenti

neanche io mi dice dati sbagliati gia dalla prima schermata

Anche a me… arrivata sim + 2 e nessuna viene attivata

Scusate , ma potete rispondere ??? Nemmeno a me stessa cosa ... Come si fa ad attivare tessera ??

Anche io stesso problema

Ho contattato 1929 e mi rimandano nuova SIM ... Fatelo perché se no non ne uscite più....

Livello utente 7
Badge +2

Devi chiamare 800994444 tasto 2

Livello utente 7
Badge +2

Per attivare la SIM entro 60 giorni

Qnd arriva scheda SIM , vi consiglio di fare tutta attivazione da PC , da smartphone ne ho provati vari , non si riesce ... Dopo due ore di tentativi, a PC fatto subito

Anche a me… arrivata sim + 2 e nessuna viene attivata

Devi fare da PC , da smartphone non va

Salve,  ho fatto il video per l'attivazione ma la mail non arriva. Potreste dirmi i tempi

Non riesco a parlare con un operatore al 1929 e anche se provo ad attivarla da PC non riesco