Non so quale sia la sim con l'offerta scelta tra le 3 che sono arrivate

• 12 May 2022
  • 8 Commenti
  • 782 Visualizzazioni

Ho ordinato una nuova sim Very con l'offerta dei 200gb. Oggi è arrivata la busta e quando l'ho aperta ho trovato tutte e 3 le sim, quella ordinata da me e le due in omaggio, staccate dai sostegni quindi ora non riesco a capire quale sia quella con l'offerta da me scelta. Ho provato a riconoscerla tramite il numero nella lettera di benvenuto ma non essendo ancora attiva non riesco a concludere nulla. Cosa posso fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Livello utente 1
Badge +2

Buongiorno Elena, sono Alex.

È semplice: chiama il 1929 e, fornendo il tuo codice fiscale, ti sarà fornito il seriale della SIM da attivare e che trovi nel retro della SIM.

Buongiorno Elena, sono Alex.

È semplice: chiama il 1929 e, fornendo il tuo codice fiscale, ti sarà fornito il seriale della SIM da attivare e che trovi nel retro della SIM.

Grazie mille!

Il 1929 non lo puoi chiamare perché usi un altro operatore, perciò il numero  risulta non attivo. Devi chiamare 800.99.44.44, rispondono dall'Europa.

Il 1929 non lo puoi chiamare perché usi un altro operatore, perciò il numero  risulta non attivo. Devi chiamare 800.99.44.44, rispondono dall'Europa.

Grazie, ho già risolto.

Buongiorno Elena,

potrei sapere come hai risolto? Perché anche io ho ricevuto le tre sim insieme, grazie.

Badge +2

Salve @Poly,

questo è il modo più semplice, io ho fatto così...

Se non riesci più a distinguerle, ti basta:
• andare su shop.verymobile.it/attiva/sim-check
• inserire il tuo codice fiscale e le ultime 5 cifre dell’ICCID di una delle 3 SIM negli appositi campi

Se cliccando su “Avanti” riuscirai a procedere, quella sarà la tua SIM. In caso contrario si tratterà di una delle 2 SIM in regalo.

Badge +2

Salve @Poly

dai uno sguardo a questa F.A.Q., io ho risolto così 😉

Salve @Poly

dai uno sguardo a questa F.A.Q., io ho risolto così 😉

Grazie!!