Passaggio a Very

• 9 January 2022
  • 5 Commenti
  • 82 Visualizzazioni

Buongiorno, Ho richiesto l’attivazione di una sim very , in omaggio, a mia figlia . Ha fatto tutta la procedura . Gli e arrivata l’email con tutti i suoi dati. Aveva anche fatto il video , ma chiamando il 1929, mi hanno detto che manca  il video di identificazione. Vorrei sapere perchè viene attivato un numero provvisorio  prima del passaggio. Mio figlio ha attivato una sim ,con numero nuovo, in very e va benissimo. Pero dai vostri commenti, il passaggio da un altro operatore e lunga e complicata  Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Scusa un altra domanda, se lei non fa il video di identificazione la sim non sarà attivata, ma la very terrà ugualmente il costa mensile della sim?

Livello utente 7
Badge +2

Quando si acquista una sim  per la portabilità ti viene assegnato un numero provvisorio per chiamare

Livello utente 7
Badge +2

Si possono acquistare la sim anche con la portabilità incondizionata senza numero provvisorio

Badge +2

Deve farlo il video identificazione

Badge +2

Per qualsiasi informazione può chiamare il 1929 tasto 6