Risolto

Passaggio numero non ancora effettuato

• 18 August 2021
  • 11 Commenti
  • 1145 Visualizzazioni

Buongiorno, ho acquistato la mia prima scheda Very Mobile il 5 Agosto e ricevuta l’11 senza nessun problema. Quest’ultimo giorno l’ho subito attivata, facendo l’identificazione online e ricevendo la mail che diceva che il numero era stato attivato (l’ho provato e funziona) e che il mio vecchio numero sarebbe stato trasferito in 2-3 giorni lavorativi ma ancora non è successo nulla. Sapete dirmi come mai? Ho letto di altre persone con la stessa problematica, potrebbero essere le vacanze di ferragosto capitate nel mezzo ma non mi è mai successo di aspettare così tanto con nessun’altra compagnia. Sapete dirmi un numero da chiamare che risponda veramente? Grazie.

icon

Miglior commento scritto da FrancYescO 18 August 2021, 19:09

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

11 commenti

Puoi seguire le stesse indicazioni che ho dato qui

Grazie, ho appena fatto. Sai per caso dirmi se a te ha funzionato?

Non so a cosa ti riferisci.

In ogni caso non si tratta di “SE” ma, una volta comunicati tutti i dati corretti, solo di quando.

Livello utente 2
Badge +2

Non so a cosa ti riferisci.

In ogni caso non si tratta di “SE” ma, una volta comunicati tutti i dati corretti, solo di quando.

Hai consigli per me?!?
Vorrei condividere mia esperienza ovvero:

Giorno 11 agosto acquistato Sim e chiesto portabilità. Il 14 agosto Ho attivato la SIM Very con il numero provvisorio in attesa della portabilità. TUTTI I DATI SONO CORRETTI, ma Nonostante i reclami e  le mail di sollecito inviate, il 25 agosto non risulta NESSUNA richiesta di portabilità da parte di Very al precedente gestore.  Neanche dall’App Very mi é possibile richiederla in quanto “ in fase lavorazione”. Perciò, Ho aperto procedura d’urgenza con AgCom e ad oggi 11 settembre nessuna richiesta di portabilità da parte di Very all’altro gestore. Nessuna risposta alle mail, nessun contatto, nessuna spiegazione o tentativo da parte di Very di risolvere Il

disservizio. Call center evasivo e poco comprensibile. Sto avendo disagi lavorativi e familiari infiniti anche perché sull’altro n. ricevo i codici per accesso a Spid per  visualizzare fascicolo del ricorso portabilità etc.

Non capisco dove sia il disagio nel momento in cui la vecchia SIM sia ancora attiva e raggiungibile (personalmente quando faccio una migrazione fin quando la vecchia è attiva nemmeno la considero la nuova)

In ogni caso per velocizzare l'unica cosa che ti può aiutare è il callcenter, se hai aperto la procedura d'urgenza con conciliaweb ti sarà riconosciuto un rimborso per tutti i giorni di ritardo oltre le 48h

Livello utente 2
Badge +2

Non capisco dove sia il disagio nel momento in cui la vecchia SIM sia ancora attiva e raggiungibile (personalmente quando faccio una migrazione fin quando la vecchia è attiva nemmeno la considero la nuova)

In ogni caso per velocizzare l'unica cosa che ti può aiutare è il callcenter, se hai aperto la procedura d'urgenza con conciliaweb ti sarà riconosciuto un rimborso per tutti i giorni di ritardo oltre le 48h

L ‘esperienza é stata condivisa per trovare soluzioni. E Non dovrei neanche motivare i disagi perché c’é un contratto che va rispettato a prescindere. Se si chiede la portabilità DEVI garantirla o esplicitare e risolvere i motivi ostativi. E il Call center in un mese non ha fornito nessuna  spiegazione. Ma ti Elenco qualche disagio:

Es. due offerte attive contemporaneamente e da pagare inutilmente in attesa della portabilità che dovrebbe avvenire in 2/3 g. E intanto due tel da gestire ( e non tutti li possiedono). Usi il piano tariffario del n provvisorio perché ê trascorso un mese, non rinnovi l’offerta sul N. Vecchio ma lì Ricevi tutte le telefonate,comunicazioni e sms.

Infatti il contratto vuoi o no il contratto è rispettato, se ritardano oltre le 48h ti rimborsano se lo richiedi, se lo leggi per assurdo possono anche cessati la SIM senza motivazioni ;)

Una cosa è condividere un disagio (anzi un inconveniente tecnico) un'altro copiaincollare il messaggio in tutti i topic aperti che si trovano

Livello utente 2
Badge +2

Infatti il contratto vuoi o no il contratto è rispettato, se ritardano oltre le 48h ti rimborsano se lo richiedi, se lo leggi per assurdo possono anche cessati la SIM senza motivazioni ;)

i termini del contratto e i rimborsi saranno chiariti in opportuna sede. Il

disagio espresso con pacatezza ha

Come obiettivo non il rimborso ma avere risposte sui tempi Di portabilità. Cessi la sim ; bene. Ci sono altri operatori più solerti.
​​​​​​Un mese senza risp o soluzioni non ti sembra esagerato?

Una cosa è condividere un disagio (anzi un inconveniente tecnico) un'altro copiaincollare il messaggio in tutti i topic aperti che si trovano.

“Pianeta Very è una community pensata per cercare risposte, aiutare gli altri iscritti, condividere esperienze e idee o scambiare consigli e opinioni sul mondo Very”  e nelle netiquette non é vietato chiedere più

volte consigli a più utenti più informati o che hanno risolto disservizio.  Come ad es.

ho fatto con te. sei utente, giusto ?

Livello utente 7
Badge +2

Ciao chiama il 1929 premi tasto sei assistenza

Puoi continuare a “condividere la tua esperienza” in tutti i topic, gli unici che possono far completare la tua portabilità, se è quello che vuoi, ti rispondono al servizio clienti, non qui.

Non vorrei fare subito la portabilità del mio numero ...ma aspettare un mese, ho già pagato con PayPal la prima ricarica..come posso fare? Grazie