password dimenticata

• 13 September 2021
  • 9 Commenti
  • 3808 Visualizzazioni

Buongiorno, ho un problema in quanto non riesco più ad accedere al mio account very collegato a questa email e non mi arriva la mail per reimpostare la password. Purtroppo non riesco a risalire nemmeno al numero della sim, e dall’applicazione continua a ripresentarsi il medesimo problema, cioè clicco ho dimenticato la password, cerco di recuperarla mandandomi la mail di controllo, ma la mail non arriva. Cosa posso fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova a disinstallare l'app poi reinstalla di nuovo accendi i dati attiva la posizione ti farà entrare senza email password

Livello utente 7
Badge +2

Se non riesci chiama il 1929 premi il tasto 6

non ricordo la password, l”email non arriva,  e  chiamando ti mandano un codice, lo metti e ti dice questo codice e il num. di telf. e impostato con questa email,  ma di ridarmi una nuova pass,  nemmeno l”ombra.  VERY  siete un disastro  totale, dovete rivedere molte funzioni che non vanno, il metodo di attivazione e incredibile,  spedire documenti scannerizzati  NOOOO.

Livello utente 2

Ho inviato una mail al servizio clienti per avere un link in cui poter cambiare la password in quanto non mi riconosce l’attuale, possibile non vi sia un pulsante dove poter modificare la password. Ho provato anche senza credenziali ma niente, ho telefonato  per sollecitare la risoluzione del problema ma niente, se non accedo non posso vedere il credito per ricaricare la SIM è dentro un Router

Gestione impossibile. Quanti giga mi mancano?? Come entro dal telefono se uso la sim come access point sul modem 4g?? Connessione formidabile dato che ho l’antenna wind a 100 metri da casa, ma gestione servizio zreo assoluto ragazzi. Ho studiato programmazione 1 anno e sprei fare un sito migliore. Complimenti al marketing!!

Livello utente 2

Accedere all’app è peggio che arrivare sulla luna ho disinstallato e reinstallato l’app ma continua a non riconoscermi la PW, se provo a registrarmi mi dice che la mail è già registrata ma di cambiare la PW nulla, se accedo senza credenziali mi mostra soltanto il numero che ho nel cellulare ma per vedere l’altra SIM che uso dentro un Router mi dice di accedere con la mail, ma se non  riconosce la PW come faccio ad accedere? Possibile che non leggano la mail nè tengano conto della segnalazione al 1929, Io ho necessità di accedere per poter gestire  le 2 SIM e con accesso senza credenziali quella del Router non la mostra

Livello utente 2

Possibile che il servizio clienti non risponda alle mie mail di sollecito per recuperare la PW, sono stanco di inviare mail e telefonare ai numeri dell’assistenza perchè ti forniscono indicazioni errate che non risolvono il problema della PW che non riconosce. Ovunque succeda un fatto del genere ti offrono la soluzione rapida del cambio o recupera PW, qui pare ci si trovi su Marte cazzarola   Volete rispondere una buona volta!!  ! ! ! !

Buonasera, ho dimenticato la password, sto impazzendo per reimpostare con il linke che mi inviate via mail  ,purtroppo  mi dice link scaduto dopo un secondo. Come posso risolvere?  Devo ricaricare e non posso farlo . Qualcuno mi aiuta?

È impossibile reimpostare una password che non è mai stata cambiata e non viene riconosciuta, che app schifosa.