possibile problema cambio operatore

• 10 February 2022
  • 3 Commenti
  • 198 Visualizzazioni

Ciao ho appena fatto online la richiesta di portabilità di un numero proveniente da 1Mobile ma mi sono accorto di aver indicato One Mobile come operatore di provenienza e sono 2 voci diverse.

È un problema? In caso si può risolvere velocemente? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Non ti preoccupare ché se no va buon fine la portabilità una volta attivata la SIM la può ripetere tramite l'app di very porta il numero.....

Livello utente 7
Badge +2

Aspetta che ricevi la SIM di casa può chiamare anche il servizio clienti 1929 tasto 6 una volta che diventi cliente

Badge +2

Oppure il numero 800994444