problema attivazione

ciao oggi ho ricevuto la scheda ma non riesca ad attivarla in quanto una volta inserito il cod fiscale e le ultime 5 cifre del codice il sistema mi dice che i dati sono sbagliati, quale puo’ essere il problema ? grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

11 commenti

Anche io

Stesso problema anche per me.

Problema risolto: ho chiamato l’assistenza e mi ha consigliato di usare un telefono diverso da dove é installata la sim, ed usare google chrome

Ci provo grazie, a me avevano detto che stavano rivedendo la app....🤔

Ma quindi non va usata la app se parli di crome....io nel sito non riesco a trovare il menu di attivazione...

L’app non fa altro che rimandare al link di attivazione.

Livello utente 7
Badge +2

Ciao potete chiamare il numero verde 800994444 oppure 1929 tasto 6....

Livello utente 7
Badge +2

Si sono compatibili per l'attivazione  solo Google Chrome Mozilla Firefox  Microsoft edge

Livello utente 7
Badge +2

Le attivazioni sim sono da lunedì a venerdì anche le portabilità

Non riesco a fare attivaxione né parlare col 1929.

A chi posso chiedere ? Grazie infinite

Si sono compatibili per l'attivazione  solo Google Chrome Mozilla Firefox  Microsoft edge

Leggendo per caso questo commento, ieri notte, dopo circa 40 gg di tentativi inutili, sono riuscita ad eseguire l'operazione di attivazione. L'operatore mi parlò di dispositivi, ma non di browser. La volevo ringraziare, ormai mi ero rassegnata! 🙏🤗