problema attivazione durante scelta residenza

• 6 January 2022
  • 1 Commento
  • 110 Visualizzazioni

ciao a tutti, avrei un problema durante l’attivazione della sim

sono residente all’estero è infatti posso mettere il mio paese di residenza nell’apposito box della scelta del paese. ma il problema sorge quando seleziono il mio paese mi si illumina il tasto continua o avanti (quello che si illumina di verde) ma non mi fa inserire il mio indirizzo cap o numero civico

cosa devo fare?

grazie in anticipo.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

Siete riusciti a risolvere? Dovrebbe inserire via n o box e funzionale per