problemi attivazione sim

• 2 July 2022
  • 9 Commenti
  • 2159 Visualizzazioni

URGENTE: non riesco ad attivare la mia sim, benché il mio codice fiscale e ultimi 5 numeri ICCID siano corretti. Ricevo questo messaggio:

Ooops!

I dati che hai inserito non sono corretti, verifica e riprova.

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Livello utente 1

Sono riuscito appena in tempo a non attivare la sim che mi hanno inviato. Anche io come tanti ho provato in tutti i modi senza riuscirci, i soliti “..Ops...” mi hanno fatto solamente perdere tempo per non parlare di altri disguidi anche peggiori che ho letto...mi è andata bene… Gestore che come assistenza si avvale dei commenti dei suoi affiliati...per la maggior parte negativi

Livello utente 1

Caro gestore, se ti stai chiedendo come mai non ho attivato il vs. servizio: CHIEDI ALLA COMUNITY

Buongiorno ieri ho attivato la sim con portabilità ma sulla scheda mi dice come se non fosse attivata ma io ho fatto tutti i passaggi e andato tutto a buon fine come mai non si attiva la linea? Grazie

Anche io ho lo stesso problema .. mi sta facendo diventare matta. Ho attivato la sim. con nuovo numero. mi dice come se non fosse attivata ma io ho fatto tutti i passaggi e andato tutto a buon fine come mai non si attiva la linea? Grazie

Stesso problema, inserisco il codice fiscale e gli ultimi 5 numeri del codice ICCID e dice "Ops...i dati inseriti non sono corretti ".

Spero risolvano in fretta

O fatto tutti i passaggi  mi  scrive ops

Non mi fa la ricarica troppo complicato x non la attivare voi il n.38992271312

Stesso problema ops...…

Come posso risolvere? Non riesco ad attivare

Vergognoso, non funziona l'attivazione SIM... e non si può contattare nessuno, 1929 irraggiungibile se non hai attivato!