Problemi video identificazione

• 24 August 2021
  • 12 Commenti
  • 1649 Visualizzazioni

Facendo il video di autenticazione da cellulare (2 dispotivi diversi) quando arriva il momento di registrare si blocca tutto con una schermata bianca. Fatto da pc e nella mail hanno detto che i documenti non erano ben visibili, ho riprovato cambiando posto, ma purtroppo il pc è vecchio e la qualità della webcam  è bassa, sto aspettando ancora la mail. Se non ha funzionato nemmeno ora non so come fare.

Non è possibile commentare questo contenuto.

12 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Si e vero ci vuole un po' di pazienza anche a me ho avuto problemi con il video identificazione ed aspettato un po' ho provato nei giorni successivi con il mio smartphone e dopo alla fine sono riuscito ad attivare la SIM  Controlla che la telecamera sia ben pulita e sia ben illuminata la parte del volto e dei documenti soprattutto

Io non so più come fare! I soldi li hanno presi ma la video identificazione non funziona!!!!

Sto diventando matta! Ma quando mai tutte queste peripezie per attivare una sim?

Livello utente 3
Badge +2

Si è vero hai ragione e roba da matti bisogna armarsi si senta pazienza  non ti scaleranno altri soldi perché la sim in se è già attiva manca solo ok della video identificazione

Livello utente 3
Badge +2

Una domanda e una esim oppure una sim fisica perché se è la seconda potresti. Andare in in centro VeryMobile che c’è ne sono e fanno loro oppure chiama il 1929 tasto 6 anche da altro operatore puoi chiamare tranquillamente fammi sapere se riesci ok il problema è che più si va avanti e queste video identificazioni verranno fatte quasi per tutto

Grazie mille per la risposta. La Sim è fisica, ora ho richiamato e dicono che stanno facendo aggiornamenti. Vediamo...attendo fino a domani poi dopo non so

Livello utente 3
Badge +2

Tranquilla si risolve tutto 👍🏻👍🏻👍🏻

Grazie mille sei stato molto gentile

questa cosa è terribile…..

io ho provato 18 volte con diverse camere….mah

ora quando effettuo video identificazione mi da “ in lavorazione “ da una settimana e non mi da nessuna possibilita.
Al 1929 : deve aspettare, oppure in lavorazione, oppure ci va del tempo…..insomma ne sanno meno di me

Ho acquistato un esim tramite app , mai in fase di videoidentificazione  mi esce piu volte una schermata bianca . ho contattato call center  mi dicono di aspettare , senza risolvere il problema .

consigli? Grazie in anticipo chi rispondera’

dopo circa 30 volte son riuscito… è terribile