Quale sim attivare?

• 30 December 2021
  • 2 Commenti
  • 315 Visualizzazioni

Nella busta che ho ricevuto ci tre sim ma erano sparse e quindi non so quale sia da attivare

2 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Te ne accorgi perché nelle due SIM omaggio chiamate Very al volo,prima di attivarle devi procedere con l'acquisto dell'offerta.Se dall'app,non riesci a continuare con l'attivazione,non è la SIM acquistata.

Salve, a me hanno mandato tre sim, quella che dovevo attivare (e ho attivato senza alcun problema) ho provato ad attivare una seconda e per l'appunto ho dovuto fare la procedura di scelta. L'ho fatta ma mi chiede nuovamente tutti i dati compreso l'indirizzo. Non ho completato la procedura perché temo che mandino a casa UN'ALTRA SIM io ne ho due inattive. Qualcuno mi sa dire se terminando la procedura ti attivano quella che hai già o te ne spediscono un'altra? Premetto che mi hanno chiesto anche la foto del codice ICCID quindi dovrebbe essere palese che io la SIM ce l'ho già ma sta cosa non mi convince. Qualcuno ha già provato e se si come è andata? Grazie, Enrica.