Recesso per impossibilità ad attivare

• 13 February 2023
  • 0 Commenti
  • 83 Visualizzazioni

Salve, ho acquistato una settimana fa una SIM per mio padre chiedendo la portabilità del suo numero. Purtroppo, però, é impossibile per lui attivarla in quanto ha solo un vecchio cellulare GSM. Io ho provato ad attivarla sul mio smartphone ma l’app va in crash continuamente e non accetta i documenti oppure va in blocco e bisogna ricominciare tutto l’iter fino ad un nuovo ed ennesimo blocco. Voglio quindi recedere e riavere indietro quanto speso. Come posso procedere? Devo presentare un modulo o basta che non avvenga l’attivazione per avere il rimborso (entro quando?)?