richiesta del vecchio numero

• 15 August 2021
  • 1 Commento
  • 126 Visualizzazioni

Io ho fatto la richiesta di tenere il numero che avevo in precedenza, ma dopo l’attivazione mi hanno dato un’altro numero ,quanto dovrei aspettare per avere il mio numero vecchio ?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

Io ho fatto la richiesta di tenere il numero che avevo in precedenza, ma dopo l’attivazione mi hanno dato un’altro numero ,quanto dovrei aspettare per avere il mio numero vecchio ?

Hai risolto?  Hai consigli da darmi?!?

Vorrei condividere mia esperienza ovvero:

Giorno 11 agosto acquistato Sim e chiesto portabilità. Il 14 agosto Ho attivato la SIM Very con il numero provvisorio in attesa della portabilità. TUTTI I DATI SONO CORRETTI, ma Nonostante i reclami e  le mail di sollecito inviate, il 25 agosto non risulta NESSUNA richiesta di portabilità da parte di Very al precedente gestore.  Neanche dall’App Very mi é possibile richiederla in quanto “ in fase lavorazione”. Perciò, Ho aperto procedura d’urgenza con AgCom e ad oggi 11 settembre nessuna richiesta di portabilità da parte di Very all’altro gestore. Nessuna risposta alle mail, nessun contatto, nessuna spiegazione o tentativo da parte di Very di risolvere Il

disservizio. Call center evasivo e poco comprensibile. Sto avendo disagi lavorativi e familiari infiniti anche perché sull’altro n. ricevo i codici per accesso a Spid per  visualizzare fascicolo del ricorso portabilità etc.