rivenditori ridicoli

• 26 October 2021
  • 4 Commenti
  • 168 Visualizzazioni

Buonasera ho problemi con l attivazione della sim online.l operatore mi aveva riferito che potevo benissimo recarmi in un loro rivenditore per sistemare le cose, be risultato?il vostro rivenditore si è rifiutato di farmi l attivazione perché non ho acquistato la sim presso il suo punto vendita ma online è lui non guadagna nulla. Mi dite voi cosa dovrei fare?comincio a pentirmi di averla acquistata.

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 1

Sono molto rari i rivenditori che fanno “tutto gratis”; in fin dei conti loro stanno lì per lavorare e guadagnare.

Di solito il rivenditore ti può comunque attivare una nuova SIM che non hai comprato da lui, ma ovviamente ti fa pagare l’attivazione.

Se invece il tuo rivenditore non ti attivava la SIM neppure a pagamento, cambia rivenditore.

Livello utente 7
Badge +2

Vero

Livello utente 2
Badge +2

Buonasera ho problemi con l attivazione della sim online.l operatore mi aveva riferito che potevo benissimo recarmi in un loro rivenditore per sistemare le cose, be risultato?il vostro rivenditore si è rifiutato di farmi l attivazione perché non ho acquistato la sim presso il suo punto vendita ma online è lui non guadagna nulla. Mi dite voi cosa dovrei fare?comincio a pentirmi di averla acquistata.

Salve chiedo informazioni e faccio le mie scuse per il ritardo le feste e i regali dei parenti mi hanno portato via tempo.

Allora tornando al SUO DISCORSO È POSSIBILE ATTIVARE SIM DA CASA.

SE NON È RIUSCITA LA PREGO DI RISPONDERE OPPURE METTERE LIKE

BENVENUTO IN VERY

succede anche a me