SERIALE NON VALIDO

• 5 November 2021
  • 4 Commenti
  • 359 Visualizzazioni

Buonasera, stavo acquistando sul sito una esim però non volevo cambiare numero. Quando mi chiede di inserire l’ICCID, non me lo prende.. mi esce l’errore “Seriale non valido”. Eppure sono 19 cifre. Potete aiutarmi in qualche modo? Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Se un problema  di seriamente  chiama  il tuo vecchio gestore

Livello utente 7
Badge +2

Ti possono cambiare  il seriale

Livello utente 7
Badge +2

Puoi chiamare 1929 tasto 6

La mia sim TIM che inizia per 8939 01000 e finisce con N 48c 84 ha un seriale di 31 cifre alfanumerico.

Inserendo solo le 16 cifre di “mezzo”, quelle che iniziano con 25 ed omettendo i le cifre sopra perché sono troppe e sono quelle che sono uguali per tutti i TIM non mi accetta il seriale e non riesco ad acquistare la esim