SIM ancora non attiva

• 25 December 2021
  • 13 Commenti
  • 696 Visualizzazioni

Salve,la mia SIM ancora non è stata attivata nonostante mi sia arrivata l’email che mi fosse attivata a breve.L’attivazione è stata fatta il 21 e mi è arrivata l’email col contratto

Non è possibile commentare questo contenuto.

13 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Perché non chiedi spiegazioni all'operatore?

Perché non chiedi spiegazioni all'operatore?

Salve,sto chiamando al numero 800 994 444 e 1929 ma non riesco a parlare con un operatore,inserendo il numero mi dice non è disponibile

Livello utente 5
Badge +2

Se la scheda non è attiva,il 1929 non è disponibile.Con un altro operatore puo' chiamare solo il numero verde 800 99 44 44,rispondono sempre è strano che lei non riesca.

A me il 21 dissero che la scheda veniva attivata a breve,ho provato a chiamare 800 99 44 44 ma non rispondono,perchè mi dice di premere 1 per acquistare la sim e 2 per chiedere informazione e vedere lo stato ma non mi f parlare un operatore

Livello utente 5
Badge +2

Il numero verde lo deve chiamare con un altro operatore,deve solo rimanere in attesa,senza premere nessun numero e la sua telefonata verrà gestita all'interno dell'Unione Europea.Con l'operatore Very mobile è probabile che avvenga come ha detto lei.

Il numero verde lo deve chiamare con un altro operatore,deve solo rimanere in attesa,senza premere nessun numero e la sua telefonata verrà gestita all'interno dell'Unione Europea.Con l'operatore Very mobile è probabile che avvenga come ha detto lei.

Salve,ho provato a chiamare il numero 800 99 44 44 con un altro operatore rimanendo in attesa senza premere nessun tasto ma mi dice di premere 1 per acquistare e 2 per assitenza su una sim già attiva rimanendo in attesa la chiamata mi viene staccata in automatico

Livello utente 5
Badge +2

Premesso che a me non succede,se fossi al posto suo,proverei con entrambe le diciture.Il primo operatore che risponde,ne approfitterei che spiegare il mio problema,anche se non è la sezione dedicata.

Livello utente 2
Badge +2

Salve sono amit kumar sono rientrato da poco ho avuto dei casi da seguire io non ho numero ma se vuoi verificare posso vedere scusa il ritardo e benvenuto in VERY

Livello utente 2
Badge +2

Salve,la mia SIM ancora non è stata attivata nonostante mi sia arrivata l’email che mi fosse attivata a breve.L’attivazione è stata fatta il 21 e mi è arrivata l’email col contratto

Ciao scusa il ritardo ho letto adesso posso sapere se è tutto apposto perché dovrebbe essere già attiva se ha problemi posso dare una mano

Ho lo stesso problema...dal 4 dicembre ad oggi Sono non ancora attivata. Perché?

Salve sono amit kumar sono rientrato da poco ho avuto dei casi da seguire io non ho numero ma se vuoi verificare posso vedere scusa il ritardo e benvenuto in VERY

La mia sim dal 4 dicembre non è ancora attiva, ho fatto tutti i numeri quello verde e 1929, ma non mi parla nessuno solo la registrazione che poi termina da sola...ho fatto tutto come l'amico che ha lo stesso problema...

Salve sono amit kumar sono rientrato da poco ho avuto dei casi da seguire io non ho numero ma se vuoi verificare posso vedere scusa il ritardo e benvenuto in VERY

La mia sim dal 4 dicembre non è ancora attiva, ho fatto tutti i numeri quello verde e 1929, ma non mi parla nessuno solo la registrazione che poi termina da sola...ho fatto tutto come l'amico che ha lo stesso problema...

Il numero è 3270003788

Livello utente 5
Badge +2

Mandate un email all'indirizzo servizio clienti @Very mobile.it,se non è possibile parlare con un operatore del servizio clienti,per avere una risposta.