SIM vecchio operatore tagliata e problemi con video identificazione

• 23 November 2022
  • 3 Commenti
  • 186 Visualizzazioni

Ciao a tutti, non riesco a completare la video identificazione per la portabilità di un numero in quanto “la foto scattata alla SIM non risulta leggibile". Purtroppo avevo tagliato la mia SIM precedente per trasformarla in nanoSIM e di conseguenza non vi è più leggibile il numero ICCID. Tuttavia ho ancora la smartcard del vecchio operatore nella quale appare tale numero. Come posso fare per procedere con l'attivazione della mia SIM Very?
Grazie

3 commenti

Bastano gli ultimi 6 numeri o 8 del codice, nella app del tuo vecchio operatore lo dovresti trovare, oppure nel vecchio operatore sulla slot originale.

Buongiorno!

Io ho lo stesso tipo di problema, ossia, la vecchia sim tagliata per farla diventare una nano sim, ma non ho altro in mano per poter ricordarmi il codice richiesto. Come posso fare per l’attivazione? L’ho già provata una volta, ma è stata rifiutata.

Grazie, Lucia

Il numero seriale della SIM lo dovresti trovare anche se sei registrata nella app dell'operatore.