sono dei pagliacci

• 30 December 2021
  • 0 Commenti
  • 42 Visualizzazioni

E da più di 6 giorni che mi e arrivata la sim da attivare ma non riesco a fare la video identificazione con il documento altrettanto Pagliacci chi risponde al numero 1929 che dopo improbabili soluzioni (ho chiamato oltre trenta volte) persino mi hanno detto che prima di fare la video identificazione dovevo mettere in modalità aereo e poi attivare internet, ho provato da tre dispositivi diversi con oltre sei wifi diversi cambiato 4 brouser insomma niente dei Pagliacci e nessun responsabile spero che questa mia venga letta fino a quei Pagli..ci che fanno finta di fare il loro lavoro e ora aspetto 60 giorninper riavere il miei 10€.

Generalmente quando una persona vende un prodotto lo vende che è SANO E FUNZIONANTE.