sono pentito

• 14 June 2021
  • 4 Commenti
  • 125 Visualizzazioni

Mi sono già pentito.

Se non ho la webcam nel pc e via telefono la app non funziona (rimane bloccata con la menata verde che gira e non mi fa fare il video), cosa faccio?

Non c’è supporto, qui sul sito non vedo un n. di tel da chiamare oppure una richiesta supporto, ma solo “chiedi alla community”.

Tanto nessuno risponderà a questo messaggio…..

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 3
Badge +4

@Alesmine in realtà c’è il numero da chiamare, ed è l’800 994 444! Sta sul sito. Guarda qui: https://verymobile.it/vantaggi/assistenza-very-dedicata/

Livello utente 1
Badge

@Alesmine alla fine sei riuscito ad attivare la scheda?

Si al quarto tentativo mi ha chiamato un operatore

Livello utente 3
Badge +4

@Alesmine dai alla fine tutto è bene quel che finisce bene. Sono fiducioso che da adesso sarà tutto in discesa. Io ho Very da quasi un anno e mi sono sempre trovato benissimo. Ti auguro di essere altrettanto soddisfatto 💪🏻