Topic

supporto per video autenticazione per scheda esim

  • 7 March 2023
  • 1 Commento
  • 53 Visualizzazioni

Salve non riesco ad attivare la mia esim 3404973817

in quanto non riesco ad effettuare la videochiamata di riconoscimento, mi da sempre errore e non riconosce i miei dati quindi non posso andare avanti. Cortesemente visto che il numero non mi risulta attivo potete contattarmi al 3791795504 grazie


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Sono nella stessa condizione e dopo una ventina di tentativi , da PC e da Smartphone ho deciso

di rinunciare .

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152