Risolto

urgente

• 16 January 2022
  • 7 Commenti
  • 180 Visualizzazioni

Buonasera,

venerdì mattina ho acquistato una sim nuova e l’operatore mi ha detto che avrò un numero provvisorio in più mi ha già rintracciato il mio numero definitivo..la mia domande e quando avrò il mio numero definitivo ?

icon

Miglior commento scritto da Nita 16 January 2022, 21:39

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 5
Badge +2

La portabilità in genere avviene in tre giorni,tieni presente che sabato e domenica non sono lavorativi.

Quindi o lunedì o martedi  sull app dovrebbe uscire il numero quello definitivo giusto?

Livello utente 5
Badge +2

No,si parte da lunedì,quindi se tutto va bene giovedì!

Grazie molto gentile

Livello utente 5
Badge +2

Prego,la community serve a questo.

Quindi se tutto va bene giovedì sull app very nn vedrò più il provvisorio ma quello definitivo ? Ultima cosa devo togliere sim e rimetterla o fa tutto automaticamente

Livello utente 5
Badge +2

Dovrebbe avvenire tutto automaticamente giovedì.In caso di ritardo puoi chiedere spiegazioni al 1929.