videoidentificazione

• 15 October 2021
  • 6 Commenti
  • 163 Visualizzazioni

Buonasera  ho un problema nell'attivazione della sim che mi è arrivata, nel momento in cui vado a registrare con il documento, la schermata diventa bianca, e resta solo il tratteggio del volto e del documento, ho atteso anche 1 minuto ma nulla. Inoltre contattando il call center e inserendo il mio nuovo numero x parlare con l'operatore nn lo riconosce e mi dice di chiamare da un numero attivo

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace kmq ti consiglio vai su YouTube scrivi attivazione very vedi

Livello utente 7
Badge +2

Devi fare la procedura per bene

Livello utente 7
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Chiama numero 800994444

Livello utente 7
Badge +2

Chiama numero 1929 premi tasto 6

Hai risolto il problema? Io riscontro le tue stesse problematiche e non so come uscirne visto che, anche contattando il nr verde, mi richiede un numero di telefono, inserisco quello che mi hanno scritto sulla lettera di benvenuto ma non lo riconosce. Sto sbattendo da due giorni e non riesco a beccare qualcuno con cui parlare