Come posso condividere i dati dal mio iPhone?

• 9 April 2021
  • 1 Commento
  • 3875 Visualizzazioni

Badge

Per condividere la rete dati cellulare dal tuo dispositivo Apple,
tocca "Impostazioni > Hotspot personale" e abilita "Consenti agli altri di accedere".

Poi segui le istruzioni descritte nella schermata per condividere la rete Very con un altro dispositivo.

1 commento

Io ho 400 passa GB da sprecare ma il mio hotspot iPhone sulla ps4 o non prende o prende poco come faccio ho attivato gratis la Very cool x gli extra e volevo fare il download di alcuni game su gli altri dispositivi prende in Croazia ho consumato solo tre giga su sei molto comodo grazie