Come posso condividere i dati dal mio Xiaomi Android?

• 9 April 2021
  • 4 Commenti
  • 7989 Visualizzazioni

Badge

Per condividere la rete dati cellulare dal tuo Xiaomi,
tocca "Impostazioni > Hotspot personale" e abilita "Hotspot Wi-Fi personale".

Per modificare eventualmente il nome della rete e la password da inserire del dispositivo con cui condividerai la connessione, seleziona "Configurazione hotspot personale" e premi OK per applicare le variazioni.

Ora puoi condividere la rete Very con altri utenti.

4 commenti

Ciao,
purtroppo il mio Redmi Note 4 connette l’hotspot portatile senza problemi alla tablet Samsung Android o altri telefoni cellulari Android, però non riesco a fare funzionare l’hotspot con la TV Samsung.
Cosa devo fare?
Grazie

Non riesco a giocare a Xbox serie x

Buona giornata non riesco a attivare hotspot del cellulare con la tv, che parametri Apn devo mettere,? La tv mi dice wi fi huawei p30 lite salvata ma non si connette

Buongiorno,

Non riesco a giocare con la ps5. Si può cambiare Nat da 3 almeno a 2?