Come posso condividere i dati dal mio Xiaomi Android?

• 9 aprile 2021
  • 1 Commento
  • 505 Visualizzazioni

Badge

Per condividere la rete dati cellulare dal tuo Xiaomi,
tocca "Impostazioni > Hotspot personale" e abilita "Hotspot Wi-Fi personale".

Per modificare eventualmente il nome della rete e la password da inserire del dispositivo con cui condividerai la connessione, seleziona "Configurazione hotspot personale" e premi OK per applicare le variazioni.

Ora puoi condividere la rete Very con altri utenti.

1 commento

Ciao,
purtroppo il mio Redmi Note 4 connette l’hotspot portatile senza problemi alla tablet Samsung Android o altri telefoni cellulari Android, però non riesco a fare funzionare l’hotspot con la TV Samsung.
Cosa devo fare?