F.A.Q.

Il mio smartphone utilizza un sistema operativo diverso da Android e iOS. Come posso condividere i Giga con un altro dispositivo?

  • 9 April 2021
  • 0 Commenti
  • 1639 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Per condividere la rete dati cellulare dal tuo telefono,
cerca la voce Tethering o Hotspot dalle impostazioni di rete e abilita la rete Wi-Fi.

Puoi anche modificare eventualmente il nome della rete e la password da inserire del dispositivo con cui condividerai la connessione.

Ora puoi condividere la rete Very con altri utenti.


0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!

Commenta


Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152