Come posso navigare in internet dal mio iPhone con la SIM Very?

• 19 aprile 2021
  • 4 Commenti
  • 1966 Visualizzazioni

Livello utente 3
Badge

Per configurare Internet sul tuo iPhone usando la SIM Very, segui i seguenti passi:

1. Vai su Impostazioni
  2. Seleziona la voce Cellulare
  3. Seleziona la voce Rete dati cellulare
  4. Nel campo APN inserisci internet.it
  5. Lascia vuoti i campi "Nome utente" e "password"

Per salvare la modifica basta tornare indietro al menu precedente toccando la freccia.

Ora puoi tornare in Home e navigare con la tua SIM Very.

4 commenti

Buona sera non riesco a navigare in internet mi prende sempre il 3G, ho fatto diverse volte la configurazione ma il problema é sempre lo stesso.

Buon giorno che prblema per attivare una sim

Una domanda il numero verde e di adorno che quando marco ogni opzione si chiude?

ciao, ho un iphone xs e mi da segnale 3g, ma se chiamo mi casca subito la linea… come devo fare? ho gia riavviato il telefono e l’apn per navigare si è auto configurato. Significa che la scheda non è ancora attiva?