Come posso navigare in internet dal mio iPhone con la SIM Very?

• 19 April 2021
  • 8 Commenti
  • 45038 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Per configurare Internet sul tuo iPhone usando la SIM Very, segui i seguenti passi:

1. Vai su Impostazioni
  2. Seleziona la voce Cellulare
  3. Seleziona la voce Rete dati cellulare
  4. Nel campo APN inserisci internet.it
  5. Lascia vuoti i campi "Nome utente" e "password"

Per salvare la modifica basta tornare indietro al menu precedente toccando la freccia.

Ora puoi tornare in Home e navigare con la tua SIM Very.

8 commenti

Buona sera non riesco a navigare in internet mi prende sempre il 3G, ho fatto diverse volte la configurazione ma il problema é sempre lo stesso.

Buon giorno che prblema per attivare una sim

Una domanda il numero verde e di adorno che quando marco ogni opzione si chiude?

ciao, ho un iphone xs e mi da segnale 3g, ma se chiamo mi casca subito la linea… come devo fare? ho gia riavviato il telefono e l’apn per navigare si è auto configurato. Significa che la scheda non è ancora attiva?

Buona sera non riesco a navigare in internet mi prende sempre il 3G, ho fatto diverse volte la configurazione ma il problema é sempre lo stesso.

Ciao ho lo stesso problema e non so come risolvere

non sono molto contento di voi devo cambiare gestore perche mi tirate in giro

Non poso navigare su internet con il iphone Xr anche non mi prende le chiamate

Ho acquistato una nuova SIM Very e fatto portabilità per un'altra; due SIM in Very, configurazione impossibile, telefonate okay, ma solo quello...io con il telefono ci lavoro; ho provato anche a chiamare il 1929, nulla di nulla...da venerdì (per fortuna weekend) sono fuori da internet, nessuna possibilità di lavorare (anticipo lavoro da casa), quindi enorme disagio; se domattina non riesco ad avere la connessione, devo assolutamente cambiare operatore e mettere in rilevante evidenza la questione.

Spero vivamente di risolvere, meno problemi per tutti.

Commenti ne leggo e purtroppo non li ho letti prima, non mi sembrano gratificanti…