Come posso navigare in internet dal mio smartphone Xiaomi Android con la SIM Very?

• 19 April 2021
  • 9 Commenti
  • 43897 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Questi i passaggi per configurare Internet sul tuo Xiaomi:

1. Vai su Impostazioni
  2. Vai su Altre impostazioni
  3. Vai su Reti mobili
  4. Vai su Profili e seleziona il tasto + (Aggiungi)
  5. Nel campo Nome puoi scrivere un testo a piacere
  6. Nel campo APN inserisci internet.it lasciando vuoti gli altri campi

Salva il profilo appena creato toccando l'icona Opzioni (quella con i 3 punti verticali) in alto a sinistra e selezionalo per renderlo predefinito.

Ora puoi tornare in Home e navigare con la tua SIM Very.

9 commenti

Livello utente 1

Ho seguito la procedura ma, non funziona..

Ho seguito la procedura ma, non funziona..

...ma almeno qualcuno ti ha risposto??? Purtroppo sta succedendo anche a me!

non funziona

Proprio Vero all inizio(un anno fa')internet andava alla grande hotspot compreso...adesso e' più le volte che si disconnette che quando e' connesso.Zona Pesaro.

Saluti

Dove posso trovare una soluzione?

ciao

ha fatto la configurazione automaticamente. APN   tre.it e per ora funziona correttamente.

Forse sono da correggere le indicazioni????

Buon giorno..io non ho ancora usato la procedura per poter navigare su internet.. non ho fatto nulla.. però riesco normalmente a navigare con la sim Bety senza dover fare nulla di quello che dite voi.. questa per me non è una recensione,ma una constatazione.. saluti

Buongiorno,

Da sta mattina che non funziona il internet mi dice sempre che sono offline e devo ogni 5 minuti a mettere in modalità aereo o purè riaccendere il telefono. Dalle 10 non ho più avuto nessun tipo di connessione ne per chiamate ne per internet.

Internet non funziona da 2mesi.

Non riesco fare niente