Cosa devo fare per navigare dal mio smartphone con la SIM Very?

• 19 April 2021
  • 8 Commenti
  • 126452 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

La maggior parte degli smartphone si configura automaticamente al primo inserimento della SIM Very.

Se non riesci a navigare, potrebbe essere necessario inserire manualmente il punto di accesso (APN).
Consulta la FAQ che descrive come configurare Internet in base alla marca e al sistema operativo del tuo telefono:

8 commenti

Ho grossi problemi di connessione internet , completamente assente , mentre al contrario fa telefonare,

troppo complicato , eppure non sono un novellino , dove sbaglio?

Semplicemente non funziona.

Inserito APN internet.it ma nienete.

Supporto telefonico pessimo. Spero di risolvere entro domani altrimenti chiudo.

Inserito APN internet.it ma non sono riuscito ad risolvere il problema.

Internet pento.

Internet lento

Fa semplicemente orrore questo gestore!

Whatsapp in ritardo e non solo..  spesso non riesco a inviare un messaggio WhatsApp in quanto nonostante la connessione 4g+ addirittura  sia accesa il messaggio resta in attesa della rete e devo più volte staccare e attaccare il simbolo della connessione dati.. le fotografie un minuto e mezzo per scaricarla una foto inviata  di soli 105 kb perché non la caricava e ho dovuto più volte toccare riprova e staccare e attaccare al solito come detto sopra. Devo staccare e attaccare  fino a ieri sera perché il messaggio WhatsApp non mi è arrivato. Da stamattina fin’ora è accaduto circa 4 volte

Il mio Smartphone Cinese Blackview (Oscal S60 Pro) si è configurato da solo con questi APN:

Nome APN:  WIND Internet

APN: internet.it

Allego lo Screenshorts

La navigazione risulta fluida, ma c'è molto da migliorare...

Prova a inserire APN che ti ho postato, io ho provato anche a inviare, ricevere anche video brevi da 30 secondi tramite SMS (MMS) il test andato a buon fine tra il numero provvisorio è il mio numero, tramite 2 Smartphone Android Cinesi 😁...