Il mio smartphone Android è di qualche anno fa, come posso navigare in internet con la SIM Very?

• 19 April 2021
  • 3 Commenti
  • 24424 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Questi i passaggi per configurare Internet sul tuo Android:

1. Vai su Applicazioni
  2. Vai su Impostazioni
  3. Vai su Altre reti
  4. Vai su Reti mobili
  5. Vai su Profili e selezioni il tasto + (Aggiungi)
  6. Nel campo Nome inserisci un testo a piacere, ex: Very
  7. Nel campo APN inserisci internet.it e lascia vuoti i campi "Nome utente" e "password"
  8. Salva il punto di accesso dall'icona opzioni (3 pallini verticali) e rendilo prefefinito.

Ora puoi tornare in Home e navigare con la tua SIM Very.

3 commenti

scusa applicazioni , nella vs app non esiste , io non riesco ad usare internet

È sul telefono non sulla App

O bisogno di assistenza