come ottenere copia del contratto

Dove e come è possibile avere accesso alla copia del contratto sottoscritto per una sim ricaricabile?

grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

12 commenti

Come posso avere coppia del mio contratto?

vorrei copia dei miei due contratti 3388926657---3466355492 grazie

Vorrei la copia del mio contratto, o richiesto su email ma nessuna risposta

vorrei avere copia del contratto della sim 3270113099 intestata a Segreto Cesarea che non o mai ricevuta. se vorrete mandarmela via mail grazie

vorrei copia dei miei due contatti 3272330278

L'altro num telefonico lo trovato ilcontratto ma di questo numero No!!!

Salve, a me serve ASSOLUTAMENTE e il prima possibile, la copia del mio contratto telefonico. Come posso fare?!? Grazie a chi mi aiuta

Buongiorno, avrei bisogno della copia del mio contratto SIM. Grazie. Samuele Calautti

Salve ho mandato una PEC per richiedere copia del mio contratto perché mi serve urgentemente nove giorni fa' ad oggi nessuna risposta come devo fare aiutarmi

Come avete risolto per il contratto? Ne ho bisogno subito ho inviato una pec e ancora niente!!!!

anche io ho mandato una PEC il 2luglio e ad oggi nessuna risposta...ho fatto lo screen nell'app dove risulta che il numero è intestato personalmente a me

Come posso avere il contratto delle mie sim????