comunicazione cambio indirizzo di residenza

• 4 August 2021
  • 8 Commenti
  • 2481 Visualizzazioni

Buongiorno,

cosa occorre fare per poter comunicare la variazione dell’indirizzo di residenza?

non riesco tramite sito di Very Mobile.

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

La domanda c e, la a risposta no. Come si fa a cambiare indirizzo dell' utente?

Livello utente 7
Badge +2

Chiamate il numero 1929 tasto 6 per assistenza

Livello utente 7
Badge +2

Rivolgersi un centro very

Per cambiare l’indirizzo di residenza, dovrebbe essere facile farlo all’interno di questo sito, il che è impossibile. Perché?

inserire il numero civico 24 (non visibile) al mio indirizzo anagrafico.

Merli Mauro

Via della Guardia 24

40133 Bologna

Livello utente 1

Aggiornamento.

Per poter comunicare la variazione dell’indirizzo di residenza bisogna chiamare l’assistenza clienti al numero 1929 (numero per sim verymobile) altrimenti l’ 800.99.44.44 (da altri gestori o rete fissa). All’interno dell’app Very, nella sezione “Profilo”, purtroppo continuerete a visualizzare il precedente (vecchio) indirizzo; l’operatore del servizio clienti riferisce che trattasi di un problema dell’app da loro non risolvibile (ho riscontrato la problematica sia su Android che su iOs). Comunque a parte questa incongruenza, potrete stare tranquilli, nei sistemi di Very Mobile, in teoria, sarà presente il nuovo indirizzo da voi comunicato.

Saluti a tutti.

Cambio di residenza

Non si può cambiare indirizzo. Perche?