Copia contratto

• 22 February 2022
  • 4 Commenti
  • 375 Visualizzazioni

Salve  sono DI CHIARA GAETANO avrei bisogno della copia del. Contratto very mobile potete inviarmela alla mia mail nik.86@outlook.it GRAZIE

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Salve  sono DI CHIARA GAETANO avrei bisogno della copia del. Contratto very mobile potete inviarmela alla mia mail nik.86@outlook.it GRAZIE

ciao anch'io e un anno che chiedo una copia del contratto della sim ma te l'anno mandata via mail???

Come posso copiare il contratto stipulato con voi se da nessuna parte se ne fa cenno? Il motivo sarà quello di nascondere qualche insidia per i clienti? Non è serio da parte vostra omettere una parte così importante dell’accordo. Attendo vostre giustificazioni, al contrario mi rivolgerò alle autorità competenti

Roberto

Badge

Se vi può essere utile sul sito (in fondo) è possibile scaricare le condizioni generali di contratto, che valgono per tutti

https://verymobile.it/condizioni-generali-di-contratto/

Salve anch'io ho fatto richiesta tante volte ma senza esito non so se aspettare che mi scade la promozione e cambiare operatore..a malincuore perché mi trovo benissimo con questo operatore telefonico