durata contratto

• 25 June 2021
  • 1 Commento
  • 460 Visualizzazioni

Ciao a tutti, vorrei sapere se il contratto ha una durata fissa o è possibile disdirlo in qualsiasi momento.

Ho bisogno di una sim da dare a mia figlia per l’estate. E’ possibile questa cosa?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 3
Badge +4

@Franz in questa FAQ puoi leggere il tema della scadenza della SIM. Detto questo, tu puoi anche acquistare una SIM per tua figlia, attivarla e ricaricarci sopra il credito necessario a coprire i mesi che ti servono. Poi la SIM rimarrebbe comunque attiva per la sua durata di 13 mesi, per cui potresti anche decidere di tenerla e di ricaricarci del credito in eventuali altri mesi in cui potrebbe essere utile a tua figlia.