numero ed email sbagliati

• 15 January 2022
  • 4 Commenti
  • 175 Visualizzazioni

Numero email e contatto sbagliati.non riesco a correggerli

Badge +2

Si faccia aiutare da un operatore.Qui possono fare poco per il suo problema,non ci sono assistenti Very mobile.

Ho provato 2 volte con un operatore del 1929.per 2 volte mi ha risposto una straniera che capisce a malapena l italiano e comunque l ultima mi ha detto che non possono correggere quanto messo.Appena posso lascio di corsa questo gestore.

Livello utente 5
Badge +2

Provi con il numero verde 800 99 44 44,gli operatori anche se stranieri,mi sembrano più preparati nell'aiutare gli utenti.A me hanno consentito di attivare una SIM a un 'amica,quando a lei avevano detto che non si poteva fare nulla e doveva chiedere il rimborso.Tentare non costa nulla!

Provi con il numero verde 800 99 44 44,gli operatori anche se stranieri,mi sembrano più preparati nell'aiutare gli utenti.A me hanno consentito di attivare una SIM a un 'amica,quando a lei avevano detto che non si poteva fare nulla e doveva chiedere il rimborso.Tentare non costa nulla!

Grazie mille. Ho risolto