Topic

Problemi con la sim

  • 2 November 2021
  • 2 Commenti
  • 73 Visualizzazioni

Sto cercando di attivare il numero di cellulare, ma non mi è possibile per via di un errore nell'attivazione della sim poiché all’interno del contratto è riportato un altro numero di telefono (che fa parte di un'altra SIM) data in omaggio.

Come si può attivare il primo numero di cellulare in sostituzione dell’altro? Grazie


2 commenti

Ho attivato 2 sim ma non accetta le ricariche. 

 

Livello utente 6
Badge +2

Chiama il servizio clienti  1929 tasto 6

Commenta


Very Mobile © 2022 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152