Scadenza Sim

• 18 April 2023
  • 0 Commenti
  • 222 Visualizzazioni

Accedendo nell’app Very, sezione Offerta->Info SIM e PUK leggo “Scadenza SIM 25 May 2023” e “Rinnovo offerta 23 April 2023”. Non mi interessa rinnovare l’offerta per aprile e maggio perchè mi trovo all’estero e non potrei usarla però non vorrei farmi scadere nè l’offerta nè la SIM che tornerò ad usare in Italia a giugno e luglio. Quindi vi chiedo gentilmente entro che data devo fare una ricarica per prolungare la vita della SIM di un altro anno? Va bene anche una ricarica minima di 5 euro?

Grazie in anticipo.